Ya
estamos de vuelta de vacaciones, ¡espero que hayáis descansado mucho!
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Mona de Pascua |
Yo he sido
de las pocas personas que ha disfrutado del buen tiempo de la zona del Levante,
y ya que estaba por la zona he descubierto muchos sitios sin gluten fantásticos.
Para ir
abriendo boca de esta Semana Gastronómica sin Gluten os dejo esta fantástica Mona de Pascua sin gluten, la primera
mona que como en 33 años, ¡espectacular! Me encanto poder disfrutar de una
tradición que siempre se hace en mi familia, pero de la cual hasta la fecha yo no
compartía.
Que
gusto da, encontrar obradores artesanales 100% libres de gluten, controlado por ACECOVA, donde hay una variedad enorme de productos sin gluten, esto hace unos
años era impensable, tenían todo lo que podemos querer: dulces y salados.
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Tarta Manzana |
Por
supuesto la mona de Pascua no fue lo único que me compre, me tire toda la
semana Santa desayunando magdalenas de
chocolate, (riquísimas, aunque me parecieron caras, si no recuerdo mal 1,75
€/U eso sí, merecía la pena), Tarta de
manzana (otra cosa que no había probado nunca, la combinación de la crema
pastelera con la manzana me encantó) y lo que más me gusta del mundo Empanadillas de pisto y atún, mmmmmm
estaban de rechupete! desde Argentina que no probaba unas empanadillas tan conseguidas.
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Magdalenas Chocolate |
Me da
que a partir de ahora, cada vez que empiecen mis vacaciones haré una paradita técnica
en la Pastelería, para poder seguir disfrutando de bollitos sin gluten, aunque
es verdad que también distribuyen en muchos sitios sus productos, podéis consultarlo en
su web si os interesa.
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Empanadillas |